Блок с важной информацией

  1. Уважаемые наши пациенты! К нам иногда не возможно дозвониться.  Для решения этой проблемы мы вводим возможность заказа обратного звонка. Вы можете ввести свой номер телефона и мы Вам обязательно перезвоним. 
       
  1. С 01.02.2018г. Мы начинаем использовать новые 3D технологии в микрохирургии глаза. Научно-технический потенциал «iMed Plus» позволяет не только использовать мировые достижения, но и внедрять новые научные разработки. 
  2. С 22 Сентября 2017г. Мы начинаем делать единственную в Севастополе  видеогастроскопию на современном ультратонком трансназальном гастроскопе экспертного класса фирмы «Olympus», обследование на данном аппарате безболезненны, процедура максимально комфортная и не вызывает выраженного рвотного рефлекса.  Данное оборудование позволяет выявлять с высокой степенью достоверности мельчайшие новообразования и так же как классический гастроскоп видеть всю патологию желудка и 12-перстной кишки. 
  3. С 27 Апреля 2017г в нашем центре можно пройти УЗИ сосудов шеи (Допплерорафия сосудов шеи).  Проводит данное обследование опытный врач ультразвуковой диагностики  Глухов Андрей Сергеевич.  
  4.  Уважаемые наши пациенты! У нас  принимает опытный ЛОР-врач Ющенко Константин Николаевич.  Для записи к специалисту звоните  по телефону: 45-56-40 или +7 (978) 887 68 64.

3.

Только у нас «Экспресс — тест для определения лактазной недостаточности»

Экспресс — тест для определения лактазной недостаточности (гиполактазии тонкой кишки) основан на оценке активности лактазы в образце биоптата. Образец биоптата берется из слизистой оболочки верхней части тонкой кишки и анализируется немедленно. Насыщенность цвета тестовой жидкости после 20 минут информирует о наличии, либо отсутствии лактазных энзимов в образце биоптата. Биоптат обследуется немедленно Измеряет непосредственно активность лактазы Простая процедура в два этапа Все реагенты готовы к использованию Легкая визуальная интерпретация Результаты через 20 минут Возможно использовать у пациентов с сахарным диабетом Возможность дифференцировать тяжелую и легкую гиполактазию

4.

dalnozorkost-korrkciya1

Уважаемые пациенты!

 В нашем Медицинском Центре «АЙМЕД ПЛЮС» ведут прием специалисты узкого профиля: «офтальмохирург», «терапевт», «гинеколог», «невропатолог», «гастроэнтеролог», проводится  «УЗИ-диагностика», «Современный дыхательный тест на хеликобактер», «Эндоскопия: ВГС (видеогастроскопия)», «ВКС (видеоколоноскопия)» под наркозом. «Дневной стационар без выходных». Применяя в процессе лечения современное и инновационное оборудование, инструменты и материалы, мы способны вылечить практически все заболевания органов зрения, даже на поздних стадиях их развития, при этом минимизируя интраоперационную травматизацию. В последнее время наш центр успешно развивается и закупает современное медицинское оборудование мирового класса, что позволяет нам идти в ногу со временем и обслуживать наше население на уровне высоких стандартов. Так же у нас работает современный эндоскопический кабинет, который оснащен оборудованием экстра класса и дает нам возможность сделать обследование менее дискомфортным для пациента и точным для постановки диагноза. Но главное во всей нашей деятельности — это наша самоотдача нашей профессии, наш профессиональный и индивидуальный подход к каждому пациенту.

Добавить комментарий